Fiers de notre travail et de nos produits, nous oeuvrons pour la satisfaction de nos clients.

Nous n'avons pas encore souhaité adhérer à des labels ou chartes de qualité mais nous avons composé notre propre cahier des charges en sélectionnant les exigences qui nous paraissaient cohérentes.

Nos produits et services sont proposés à un prix équitable permettant de vivre de notre travail et de maintenir un bon niveau de qualité.

L'élevage, la découpe et la transformation des porcs sont réalisés dans les règles de l'art selon un protocole d'hygiène strict pour une meilleure maitrise des risques.

Nous disposons de notre propre atelier de transformation à la ferme.

En partenariat avec le laboratoire départemental nous réalisons des auto-contrôles, validons les Dates Limites de Consommation et étiquetons nos produits en indiquant leur composition. Nos produits ne contiennent pas de gluten mis à part le pâté croûte. Nos saucissons ne contiennent pas de ferments.

Nous mettons un point d'honneur à vous accueillir dans un espace convivial, afin d'avoir un cadre de référence commun à tous et de préserver une bonne ambiance, à cet effet nous avons mis en place un règlement intérieur qu'il convient de respecter.


Tonneau bois recyclé en cabane à cochons